会社紹介
 

ショップについて

日本のそうめんは、遠く奈良時代に大和の三輪で生まれました。 以来連綿と続く千二百年の歴史を受けて、「マル勝眦帖廚呂修Δ瓩鵑遼楙譟 三輪の地で手延べそうめん一筋に製造・販売しています。 弊社自社工場はこのそうめん発祥の地、奈良県桜井市三輪にあります。 伝統の手延べ製法の良さを継承しながらも、温度と湿度を調整できる 衛生的な最新施設内で、年中品質の安定したそうめんを生産することを可能にしました。 また、「食の安全」が求められる今、品質保証の国際規格ISO9001を取得し、 お客様にご満足いただけるよう原材料の保管から最終的には製麺工程まで 衛生管理を徹底し、品質の向上を目指して参りました。 さらに2008年にはより厳しい食品安全基準をクリアし、ISO22000へ発展的継承。 食品安全マネージメントにも取り組む企業として認証を得ました。 私たちは、「より安全な」「より安心な」製品をお届けする食品メーカーとしての 責務と自覚を持って「食の安全性」を徹底して追求しています。